Анцакс

Анцакс
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кухни разных народов
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: 125 г муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла, 125 г овсяных хлопьев, 125 г рубленных кокосовых орухов, 0,5 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка патоки.
Рецепт приготовления: Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут.

В текущей категории (Кухни разных народов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Анцакс" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капит - большой бифштекс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс сумчатый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желе из ежевики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Венские пористые клецки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кух …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по-венски в соусе из хрена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гугельхупф - ванильная баба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареный петух по-венски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зальцбургский нокерлн — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карп по-австрийски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»